С помощью машины можно быстро приготовить многие блюда из мяса и овощей. Утомительные процессы переработки продуктов превратятся в легкие и простые операции.
Обзор серии
Электрическая мясорубка КЭМ-36/220-4 с полным набором насадок поможет Вам:
с помощью насадки-мясорубки:
приготовить фарш из домашней птицы, сырого и варенного мяса и рыбы;
приготовить мясо типа «бефстроганов»;
изготовить домашнюю колбасу;
приготовить печенье из теста.
с помощью приставки-шинковки:
произвести резку, шинковку и истирание овощей и фруктов;
измельчить крутые яйца, сыр.
с помощью насадки-соковыжималки:
получить сок с мякотью из мягких овощей, фруктов и ягод.
Некоторые модель комплектуется насадкой-мясорубкой белого цвета (обжиг осуществляется в печи, за счет чего краска не облазит и не стирается).
Производительность:
мясорубка: 36 кг/ч;
шинковка: 16 кг/ч;
соковыжималка: 27 кг/ч.
Возможны различные модификации:
мод.22
мод.23
мод.24
мод.25
мод.26
мод.30
мод.31
мод.32
мод.33
мод.34
Их технические характеристики:
Пиковая мощность 1 000 Вт
Номинальная мощность 220 Вт
Насадка-мясорубка
Белый корпус насадки-мясорубки
Сменные решетки
Насадка-шинковка
Сменные барабаны
Насадка-соковыжималка
Насадка для профилирования теста, получения трубочек из теста
Насадка для набивки колбас
Основание для хранения насадок
Функция «Реверс»